Названы самые благоприятные продукты для похудения

Эксперты провели исследование, и выяснили, какие же все-таки продукты усиливают эффект похудения при диетическом питании, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет


В исследовании принимали участие 124 тысячи американцев в возрасте от 27 до 65 лет за период в 24 года – оказалось, что похудение напрямую зависит от получения организмом флавоноидов.


Флавоноиды – это особые растительные вещества, и когда они попадают в организм, то приводят к уменьшению всасывания жиров и увеличивают способность организма сжигать калории.


Больше всего флавоноидов содержится в таких продуктах как яблоки. Груши. Чернослив. Виноград, черника, клубника, цитрусовые, сельдерей и перец.


nedug.ru

Читайте также:

Добавить комментарий