Умереть красивой

Москву потрясли смерти в течении месяца четырех женщин, решивших поправить свою внешность с помощью пластических операций. Три жертвы индустрии красоты на счету клиники «Медланж» (Medlounge), одна — «Триумф-Палас». Операции разные: увеличение груди, подтяжка лица, ринопластика – исход один. Трагический.

 
Роспотребнадзор начал расследование после первой гибели пациентки в «Медланж». С тех пор работу ведомству прибавилось. По факту череды смертей СК РФ возбудил уголовное дело, ведется следствие.
 
При этом ряд СМИ, проводивших собственное расследование утверждают, что, несмотря на то, что клиника закрыта до выяснения всех обстоятельств, в ближайшее время число жертв Medlounge может увеличиться, так как ещё три пациентки клиники сейчас находятся в реанимации — у всех осложнения после пластики.
 
По данным следствия, у медучреждения было два юридических адреса, но одна бухгалтерия и медперсонал. Таким образом, считают следователи, маскировалась плохая репутация.
 
Согласно данным СПАРК-Интерфакс, по адресу: ул.Троицкая, д. 5, работает ООО «Медланж», зарегистрированное в октябре 2016 года. Владельцем клиники является Анна Сивакова, и это уже вторая компания предпринимателя с таким наименованием. Первую клинику она учредила в 2011 году, и работала «Медланж» по адресу: Большая Якиманка, д. 22. В настоящий момент это юридическое лицо находится в процессе реорганизации и присоединяется к ООО «Строй-ка».


 

Фото: СК РФ
 

 

Метки: жертвы красоты, пластическая хирургия

Источник: vladmedicina.ru

Читайте также:

Добавить комментарий